Пн-Пт: с 9 до 18
Сб: с 9 до 14, Вс: вых
+7 (925) 197-54-00

  • Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
специальное предложение!
10% СКИДКА ВСЕМ!
На всю сумму договора действует только до 25 августа 2016 года! В этом году это последняя скидка, дальше цены станут выше. Заключайте договор! Спешите!!!
подробности

Стоит ли установить на кухне натяжные потолки?

29.09.2015

Натяжной потолок на кухнеРемонт на кухне должен быть не только привлекательным эстетически, но и правильным, учитывающим гигиенические требования.

Кухня, помещение, с одной стороны часто загрязняющееся во время готовки, а с другой, как ни одно другое требующее безукоризненной чистоты. Материалы для её отделки должны быть устойчивыми к загрязнениям, и натяжные потолки соответствуют этому требованию как нельзя лучше. В том случае, когда на кухне установлена газовая плита, в воздухе будут присутствовать летучие вещества и продукты сгорания, оседающие впоследствии на потолке и мебели. Чтобы свести к минимуму необходимость постоянного ремонта или покраски потолков, уместно воспользоваться натяжной технологией.

Что даёт кухне натяжной потолок?

Натяжной потолок позволяет сделать помещение визуально выше и просторнее, он отлично сочетаются с любым стилистическим оформлением кухни. Поливинилхлорид, из которого делаются потолки - совершенно нетоксичен, не имеет никакого запаха сам, и не впитывает посторонние кухонные ароматы. Внешнему виду и прочности потолков не повредит ни колебания влажности, ни повышенная во время приготовления пищи температура. Конструкции из ПВХ прочны и надёжны, не трескаются и не провисают.

Актуальная для кухни пожарная и противодымовая сигнализация может быть замаскирована потолком так, что окажется практически незаметной.

Уход за кухонным потолком

Если потолочная конструкция потеряет свою первоначальную яркость, это значит, что на ней осела копоть. Беспокоиться не следует, достаточно протереть потолок влажной тряпкой, а в случае сильного загрязнения - помыть нейтральным очищающим средством, и он снова приобретёт безупречный внешний вид.

Иногда владельцы потолков беспокоятся, что в условиях повышенной влажности на натяжном потолке может выпадать конденсат, и образовываться плесень. Это беспочвенные опасения: конденсат на натяжных потолках не образуется, и плесневыми грибками полотно ПВХ не поражается в принципе. Ещё одна задача, которую может решить плёнка ПВХ - не пропустить в случае затопления воду, и защитить тем самым мебель и технику от повреждения.


Возврат к списку

  • Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 4
  • Картинка 5
  • Картинка 6