Пн-Пт: с 9 до 18
Сб: с 9 до 14, Вс: вых
+7 (925) 197-54-00

  • Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
специальное предложение!
10% СКИДКА ВСЕМ!
На всю сумму договора действует только до 25 августа 2016 года! В этом году это последняя скидка, дальше цены станут выше. Заключайте договор! Спешите!!!
подробности

Практичный вариант натяжных потолков – конструкции из плёнки ПВХ

24.09.2015

Натяжные потолки из пленки ПВХНатяжные потолки из плёнки ПВХ - наиболее популярные варианты красивых и современных теплостойких конструкций, не теряющих своей безопасности и прочности даже при повышении температуры до 90 0С, случайных ударах и значительной весовой нагрузке, например, при затоплении сверху.

Толщина плёнки составляет от 0,15 до 0, 35 мм, она выдерживает давление до 1000 Па, и достаточно эластична: относительное удлинение превышает 200%.

Особенностью плёнки ПВХ, является большой ряд вариантов цвета и более 10 фактур, обладающих различными эксплуатационными характеристиками, в частности разным свет поглощением. Возможна установка полотна бесшовного полотна, и полотна со швами.

Технология установки натяжных потолков определяется способом их крепления, но в любом случае для натяжения используется нагревание полотна до 70 0 специальной тепловой пушкой.

Технологии крепления плёнки

При кулачковом методе установки используется устройство с неподвижными и подвижными пружинящими элементами, сложенный крах полотна закладывается между элементами при помощи шпателя. При полном натяжении плёнки подвижный элемент крепления плотно прижимается к неподвижному.

Не менее распространено штапиковое, или клиновое крепление. В этом случае багет имеет два паза, для плёнки и для планки, придающей креплению дополнительную жёсткость.

Качественное полотно ПВХ позволяет реализовать любые дизайнерские идеи: куполообразные потолки, состоящие из многих уровней, имеющие "облачную" форму, собранные в гармошку. Для бесшовных потолков, монтаж которых наиболее сложен и требует большого профессионализма и слаженности в работе установщиков, используется полотно с шириной до 3,5 метров. Натяжные потолки из ПВХ непроницаемы для пыли, легко моются, и не впитывают посторонних запахов.


Возврат к списку

  • Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 4
  • Картинка 5
  • Картинка 6