Пн-Пт: с 9 до 18
Сб: с 9 до 14, Вс: вых
+7 (925) 197-54-00

  • Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
специальное предложение!
10% СКИДКА ВСЕМ!
На всю сумму договора действует только до 25 августа 2016 года! В этом году это последняя скидка, дальше цены станут выше. Заключайте договор! Спешите!!!
подробности
Новости все новости
18.06
2017
Натяжные потолки дилерам – экономичное и выгодное решения
02.06
2017
Какими должны быть натяжные потолки в детской комнате
18.05
2017
Надежные комплектующие для натяжных потолков для оптовиков

Натяжные потолки компании descor

17.10.2015

натяжные потолки descorСовременные, красивые натяжные потолки descor отличаются надежностью и качеством. Они монтируются на специальный профиль, который крепится напрямую к стенам. Их монтаж наша компания осуществляет очень быстро без лишнего шума и пыли. Заказать их можно практически любой фактуры и расцветки.

Какими характеристиками отличаются натяжные потолки descor

Немецкая компания descor выпускает практичные и очень долговечные натяжные потолки для самых разных по назначению помещений. Полотно для них может быть окрашено в разный цвет, иметь фактуру или рисунок. За ними очень легко ухаживать при помощи обычных распространенных, недорогих средств. Они отличаются прочностью и устойчивостью к износу и механическому воздействию. Полотно для потолка непросто порвать или проколоть.

Даже через несколько лет эксплуатации они сохранят сой первоначальный вид, так как потолки не подвержены усталости материала. Под ними можно разместить практически любые коммуникации, трубы отопления и провода освещения, сигнализацию и короба кондиционирования. Бесшовные натяжные потолки этой немецкой компании после установки становятся абсолютно гладкими, на них не будет никаких неровностей или выпуклостей.

Купив их у нас и использовав их в своем интерьере можно быть уверенным в том, что потолок натяжной descor обеспечит качественный необычный визуальный эффект, придаст комнате эксклюзивный, красивый, неповторимый вид. На полотно можно нанести практически любое изображение с цифрового носителя при помощи принтера широкой печати. Картинку можно выбрать свою или из архива компании. Благодаря гибкому профилю потолки этой немецкой компании мы можем собирать нестандартной формы. При желании заказчика мы соберем многоуровневый или арочный его вид.


Возврат к списку

  • Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка 3
  • Картинка 4
  • Картинка 5
  • Картинка 6